Телефон компании
Японский чай мачча
Японский чай
Акция
Габа Алишань
Страна изготовитель: Тайвань

Элитный сорт улуна, выращенный в идеальных условиях гор Алишань (округ Наньтхоу, Тайвань) и обработанный по современной технологии, разработанной в 1987г. в Японии профессором Цусидой, изучавшим изменения метаболизма аминокислот чайного листа. В настоящее время этот чай производится под строгим контролем государственной организации Тайваньской Станции по изучению и распространению чая.

Цена: 585 руб.
Гёкуро из Хошино
Страна изготовитель: Япония

Гёкуро, удостоенный высших наград на национальном конкурсе чая全国茶品評会 / 出品入賞玉露 (The All Japan Tea Competition / Awarded Gyokuro ). Производится в очень небольшом количестве на заказ. Гёкуро такого качества практически не экспортируется из Японии и не представлен на внешнем рынке.

Товар временно отсутствует
Цена: 3 490 руб.
Сообщить когда появиться на e-mail
Японский чай Матча Генмайча
Страна изготовитель: Япония

Купаж традиционных сортов банча и сенча с добавлением чая матча и деликатно обжаренного коричневого риса. Настой изумрудного цвета с насыщенным вкусом и особым ароматом жареного риса. Обладает тонизирующим действием. Фасовка от 100 г.



Товар временно отсутствует
Цена: 308 руб.
Сообщить когда появиться на e-mail
Новости
03 декабря

А вы знаете, для того, чтобы приготовить любимый чай матча необходим специальный станок. Перед вами фото станка. Теперь вы знаете!

Чайные церемонии

Чайные церемонии

Сергей Кун
Ведущий занятий японской чайной церемонией

Опыт:
·Занятия японским языком и японской чайной церемонией – около 20 лет (с 1991 года)
·Стажировка в Японии в 1994-1995 гг. (официальный сертификат крупнейшей школы чайной церемонии).

Основные направления обучения:

-японский язык;
-практика Пути Чая (16 основных видов церемоний с сезонными и иными вариациями);
-история Японии и Пути Чая;
-сезонные особенности чайных церемоний;
-кулинария в чайной церемонии (теория и практика, в т.ч. кухня «кайсэки»);
-архитектура чайного дома;
-дзадзэн.

·Опыт ведения занятий – более 15 лет (с 1993 года), в т.ч. выездные семинары

·Сферы «чайных» интересов – керамика, каллиграфия (на основе занятий с преподавателями в Японии), изделия из бамбука.



Корзинатоваров 0 на 0 руб.

Отложенные

Новинки
Японский чай Матча Генмайча
Страна изготовитель: Япония

Купаж традиционных сортов банча и сенча с добавлением чая матча и деликатно обжаренного коричневого риса. Настой изумрудного цвета с насыщенным вкусом и особым ароматом жареного риса. Обладает тонизирующим действием. Фасовка от 100 г.



Товар временно отсутствует
Цена: 308 руб.
Сообщить когда появиться на e-mail
Сенча токудзё йодзу
Страна изготовитель: Япония

Сенча токудзё йодзу в банке для хранения чая - изысканный подарок для любого случая. Такой подарок запомнится надолго и доставит истинное удовольствие как самому взыскательному ценителю, так и тому, кто только начинает знакомство с чаем.

Цена: 1 700 руб.
Изысканная сенча
Страна изготовитель: Япония

Зеленый чай, изготовленный по японской технологии. Собирается вручную в конце мая. Имеет нежно-зеленый настой и свежий ароматом.  Без ароматизаторов.

Цена: 160 руб.
Статьи
31 октября
Русские имена на Японском

Вы собрались в Японию и вам интересноЮ, как будет звучать ваше имя на япоесом языке. Мы поможем вам разобраться. Женские и мужские имена, находите свое имя на русском и тутже имя на японском и конечно выузнаете, что ваше имя обозначает. В добрый путь!

Представимся вежливо друг другу : 可愛美と申します  «Каваими» то мошимасу.
Или в простой обычной форме общения: 私の名は可愛美です Ваташино на ва «Каваими» дэсу.

25 октября
Поющие чаши Судзу

Поющие чаши это древний музыкальный инструмент, который использовался для религиозных традиций тибетцев и тантрического буддизма. Тантрический буддизм это принятие обетов Бодхисатвы, где ты стремишься спасти как можно больше от страданий сансары всех живых существ и конечно стать Буддой. В Японии поющие чаши называют Судзу, в мире поющие чаши больше известны как Тибетские поющие чаши и Гималайские. Купить и заказать чаши можно здесь.

08 февраля
История чая

Существует легенда, что примерно в 2700 г. до н.э. мифический китайский император Шень Нун открыл чай. Произошло это совершенно случайно, по неосторожности: в стакан с водой для императора случайно попал лист чая, и дивный аромат и вкус данного растения пришёлся императору по вкусу. Таким образом, чай получил признание при дворе императора, и именно с этого момента началась работа по культивации и распространению данного растения.