Телефон компании
Японский чай мачча
Японский чай
Акция
Имо Йокан
Страна изготовитель: Япония

Японские сладости с картофелем "Имо Йокан". Сахар, ячменная тянучка, сладкий картофель, агар-агар, бобы соевые.

Товар временно отсутствует
Цена: 250 руб.
Сообщить когда появиться на e-mail
Волшебный Аромат
Страна изготовитель: Китай

Зеленый чай с добавлением экстрактов экзотических фруктов.

Цена: 83 руб.
Новости
03 декабря

А вы знаете, для того, чтобы приготовить любимый чай матча необходим специальный станок. Перед вами фото станка. Теперь вы знаете!

Чайные встречи

КОЙЧА - древний рецепт для чайных гурманов!!!

Тихий полумрак чайной комнаты. Шум закипающей воды в котле. Неторопливые, сосредоточенные движения хозяина. Так рождается этот напиток. Темно-зеленый, густой, как сметана, мягкий как бархат, с человеческим теплом... В благоговейном молчании гости разделяют общую чашу таинственного напитка. Дорожа каждым мгновением, каждой каплей.
Возникает неповторимое, глубокое единение, внезапное ощущение непостижимой общности. И той невероятной силы, которая позволяла самураям древности творить чудеса на поле битвы. Забывая о тяготах и перипетиях жизни, посвящать усилия общему делу. Достигать состояния, когда для взаимодействия не нужно слов. Ведь все уже сказано самим
ритуалом!..

Так пили чай во времена основателя японской традиции чайной церемонии Сэн Рикю. Хозяин сам измельчал в порошок листья самого лучшего,  самого дорогого чая непосредственно перед каждой встречей. Не жалея сил и времени, готовил к неповторимому свиданию свой чайный домик и сад, отправлялся в неблизкий путь за родниковой водой и полевыми
цветами...

green-tea-koicha-kyoto
 
И пусть у нас нет возможности в точности пройти весь процесс этой подготовки. И провести полное чайное действо - на него уйдут долгие часы. Но мы сможем вместе ощутить неповторимый вкус этого уникального напитка - чая КОЙЧА, неповторимого по своей мягкости и крепости. Попробовать лучший чай, процедура приготовления которого требует
сноровки, серьезного опыта и неослабного внимания. Прикоснуться к традиции. Вновь ощутить гармонию - с собой, с ближними, с этим бескрайним миром...
 
Мы будем рады приготовить для Вас КОЙЧА как в формате чайного бара, так и в виде чайной церемонии. А также научить этому редкому искусству.
 
Ждем в гости!



Корзинатоваров 0 на 0 руб.

Отложенные

Новинки
Поющая чаша кованная Медицинская (MDSB06)
Страна изготовитель: Непал

Мастер: Мастерская музыкальных инструментов в Непале

Цена: 2 000 руб.
Стик двойной тяжелый (SBST11)
Страна изготовитель: Непал

Мастерская музыкальных инструментов в Катманду

Цена: 500 руб.
Стевия в чайных фильтр-пакетиках, 20 пакетиков
Страна изготовитель: Парагвай

Стевия (Stevia Rebaudiana Bertoni) — южноамериканское растение, используется индейцами Гуарани в Парагвае в качестве подсластителя уже многие сотни лет. Листья этого небольшого зеленого кустика имеют приятный освежающий вкус и в 15–30 раз слаще сахара. Стевия является практически бескалорийной, гармонично сочетает в себе более 50 полезных веществ, ценные витамины и микроэлементы.

Цена: 60 руб.
Статьи
31 октября
Русские имена на Японском

Вы собрались в Японию и вам интересноЮ, как будет звучать ваше имя на япоесом языке. Мы поможем вам разобраться. Женские и мужские имена, находите свое имя на русском и тутже имя на японском и конечно выузнаете, что ваше имя обозначает. В добрый путь!

Представимся вежливо друг другу : 可愛美と申します  «Каваими» то мошимасу.
Или в простой обычной форме общения: 私の名は可愛美です Ваташино на ва «Каваими» дэсу.

25 октября
Поющие чаши Судзу

Поющие чаши это древний музыкальный инструмент, который использовался для религиозных традиций тибетцев и тантрического буддизма. Тантрический буддизм это принятие обетов Бодхисатвы, где ты стремишься спасти как можно больше от страданий сансары всех живых существ и конечно стать Буддой. В Японии поющие чаши называют Судзу, в мире поющие чаши больше известны как Тибетские поющие чаши и Гималайские. Купить и заказать чаши можно здесь.

08 февраля
История чая

Существует легенда, что примерно в 2700 г. до н.э. мифический китайский император Шень Нун открыл чай. Произошло это совершенно случайно, по неосторожности: в стакан с водой для императора случайно попал лист чая, и дивный аромат и вкус данного растения пришёлся императору по вкусу. Таким образом, чай получил признание при дворе императора, и именно с этого момента началась работа по культивации и распространению данного растения.