Телефон компании
Японский чай мачча
Японский чай
Акция
Иван-Чай Зеленый листовой
Страна изготовитель: Россия

Ароматный, чуть терпкий напиток!
Стеклянная банка 100 гр на 5 литров напитка

Цена: 350 руб.
Гёкуро на лето
Страна изготовитель: Япония

Чай гекуро в шелковых пирамидках. Для приготовления освежающего холодного напитка. Идеально в жаркое время

Сезонный ассортимент - В настоящий момент отсутствует в наличии (появление май-июнь 2014)

Товар временно отсутствует
Цена: 1 190 руб.
Сообщить когда появиться на e-mail
DOLCE
Хит!
Страна изготовитель: Италия

 Купаж с особенно приятным тонким вкусом. Она подойдет для завтрака с пироженным или печеньем.

Цена: 258 руб.
Новости
03 декабря

А вы знаете, для того, чтобы приготовить любимый чай матча необходим специальный станок. Перед вами фото станка. Теперь вы знаете!

Японский чай

+++++
13 мая

Существует три типа сортов японского чая: низкие, средние и высокие. Первые два сорта отличаются тем, что плохо переносят хранение, зато чаи высоких сортов кроме стойкого аромата и насыщенного цвета характеризуются качеством и стойкостью при хранении. Именно за эти особенности японские чаи ценятся во всем мире.

Superior Tea Tasting Set

Ценители японского чая отдают предпочтение сорту – «гье-куро», что в переводе означает - жемчужная роса. Этот сорт чая собирают на высокогорных плантациях в округе Киото. Технология производства высокогорного чая  «гье-куро» достаточно кропотливая.

Gyokuro Green Tea

Сначала, еще до сбора листьев, их затеняют. Тщательно собранные чайные листья идут на изготовление высоких сортов чая, которые потом будут использовать при проведении чайных церемоний.

Экспортируют японцы чай, который был сделан из листьев второго и третьего сбора. Особый сорт «сен-ча», который ценится во всем мире, на последнем этапе прожаривается и перемешивается. Эффект от этой технологии – блеск и белесоватая окраска листьев. Любители этого чая также живут в США.

KuradashiMatchaPinnacle
Сами японцы предпочитают так называемый - «церемониальный чай», который готовят исключительно из листьев первого сбора. Чаепитие превращается в целую церемонию, которая создает неповторимую атмосферу. Вкус такого чая терпкий, однако его аромат невозможно сравнить ни с каким другим чайным запахом.

 Японский чай
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Корзинатоваров 0 на 0 руб.

Отложенные

Новинки
Дзенские Рассказы
Страна изготовитель: Россия

Эти истории были переведены на английский язык из книги, под названием "Собрание камней и песка", написанной поздно, в 13 веке, японским учителем Дзен Мудзю (что означает "Не-житель"), а также из сборников историй дзенских монахов, взятых из различных книг, выпущенных в Японии в настоящем столетии.

Электронная книга скачать в формате .doc

Цена: 10 руб.
Йерба Мате
Страна изготовитель: Парагвай

 Чаеподобный парагвайский напиток с огромным содержанием витаминов и микроэлементов.

Цена: 143 руб.
Пресс-фильтр с чашкой, № 8
Страна изготовитель: Вьетнам

Пресс-фильтр для приготовления молотого кофе "по-вьетнамски" с чашкой.
Нержавеющая сталь, объем - 210 мл

Цена: 350 руб.
Статьи
31 октября
Русские имена на Японском

Вы собрались в Японию и вам интересноЮ, как будет звучать ваше имя на япоесом языке. Мы поможем вам разобраться. Женские и мужские имена, находите свое имя на русском и тутже имя на японском и конечно выузнаете, что ваше имя обозначает. В добрый путь!

Представимся вежливо друг другу : 可愛美と申します  «Каваими» то мошимасу.
Или в простой обычной форме общения: 私の名は可愛美です Ваташино на ва «Каваими» дэсу.

25 октября
Поющие чаши Судзу

Поющие чаши это древний музыкальный инструмент, который использовался для религиозных традиций тибетцев и тантрического буддизма. Тантрический буддизм это принятие обетов Бодхисатвы, где ты стремишься спасти как можно больше от страданий сансары всех живых существ и конечно стать Буддой. В Японии поющие чаши называют Судзу, в мире поющие чаши больше известны как Тибетские поющие чаши и Гималайские. Купить и заказать чаши можно здесь.

08 февраля
История чая

Существует легенда, что примерно в 2700 г. до н.э. мифический китайский император Шень Нун открыл чай. Произошло это совершенно случайно, по неосторожности: в стакан с водой для императора случайно попал лист чая, и дивный аромат и вкус данного растения пришёлся императору по вкусу. Таким образом, чай получил признание при дворе императора, и именно с этого момента началась работа по культивации и распространению данного растения.