Телефон компании
Японский чай мачча
Японский чай
Акция
Шоколадный миндаль
Страна изготовитель: Италия

100% арабика средней обжарки с манящим ароматом шоколада и миндаля.

Цена: 198 руб.
Чун Хао Ван (Королевский жасмин)
Страна изготовитель: Китай

Зелёный жасминовый чай. В переводе с китайского языка означает «весенние ворсинки». Его собирают ранней весной, когда свежие молодые побеги ещё покрыты нежным пушком и обладают особенно тонким ароматом. Чайные листочки бережно просушиваются и смешиваются со свежими цветами жасмина. Обычно чай проходит 2-3 цикла ароматизации.

Цена: 158 руб.
Арабика "Мока" (PHUONG Vy, Arabica МОКА) , 200г.
Страна изготовитель: Вьетнам

Вьетнамский кофе жареный, в зернах. Состав: Арабика-100% Обжар: средний Упаковка: фольгизированный вакуум-пакет

Цена: 200 руб.
Новости
03 декабря

А вы знаете, для того, чтобы приготовить любимый чай матча необходим специальный станок. Перед вами фото станка. Теперь вы знаете!

Японская Чайная трапеза

+++++
09 ноября

Есть в Японии и церемониальный чай. Листья чайного куста растираются в мельчайший порошок, который заваривается из расчёта 100 г чая на 500 мл воды. Полученный напиток имеет консистенцию жидкой сметаны, он очень терпкий и чрезвычайно ароматный.

Порошковый чай используют для приготовления мороженного, блинов, в приготовление рыбы, пирожных, тортов, и конечно коктейлей.

мороженное матча

Итак в Японии сейчас новое слово о чае вместо того чтобы «пить чай» люди предпочитают «есть чай», используя его в качестве добавок к различным пищевым продуктам от лапши до шоколада. Первые чайные продукты были выпущены на японский рынок в 1953 г. В Токио, например, во французском ресторане, готовят блюда с добавлением чайной крошки, которая придает аромат, создающий впечатление свежести и изысканности. Кроме того,  это позволяет повысить потребление витаминов и предотвращает появление запаха во рту.

Все меняется, появляются новые чаи, например Зеленый чай с морскими водорослями, а популярный чай, который хорошо сочетается с салатами, рисом и другими блюдами это генмайча, чай с прожаренным рисом.

зерновой чай с коричневым рисом

Японский чай обладает поистине всеми витаминами и микроэлементами. Итак Наш девиз! Чай нужно пить, особенно есть!

Японская Чайная трапеза
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Корзинатоваров 0 на 0 руб.

Отложенные

Новинки
Иван-чай монастырский с плодами смородины
Страна изготовитель: Россия

Серия "Эксклюзив"
Масса 60 г. на 2,5 литра напитка

Цена: 340 руб.
Гёкуро на лето
Страна изготовитель: Япония

Чай гекуро в шелковых пирамидках. Для приготовления освежающего холодного напитка. Идеально в жаркое время

Сезонный ассортимент - В настоящий момент отсутствует в наличии (появление май-июнь 2014)

Товар временно отсутствует
Цена: 1 190 руб.
Сообщить когда появиться на e-mail
Иван-Чай Зеленый листовой
Страна изготовитель: Россия

Ароматный, чуть терпкий напиток!
Стеклянная банка 100 гр на 5 литров напитка

Цена: 350 руб.
Статьи
31 октября
Русские имена на Японском

Вы собрались в Японию и вам интересноЮ, как будет звучать ваше имя на япоесом языке. Мы поможем вам разобраться. Женские и мужские имена, находите свое имя на русском и тутже имя на японском и конечно выузнаете, что ваше имя обозначает. В добрый путь!

Представимся вежливо друг другу : 可愛美と申します  «Каваими» то мошимасу.
Или в простой обычной форме общения: 私の名は可愛美です Ваташино на ва «Каваими» дэсу.

25 октября
Поющие чаши Судзу

Поющие чаши это древний музыкальный инструмент, который использовался для религиозных традиций тибетцев и тантрического буддизма. Тантрический буддизм это принятие обетов Бодхисатвы, где ты стремишься спасти как можно больше от страданий сансары всех живых существ и конечно стать Буддой. В Японии поющие чаши называют Судзу, в мире поющие чаши больше известны как Тибетские поющие чаши и Гималайские. Купить и заказать чаши можно здесь.

08 февраля
История чая

Существует легенда, что примерно в 2700 г. до н.э. мифический китайский император Шень Нун открыл чай. Произошло это совершенно случайно, по неосторожности: в стакан с водой для императора случайно попал лист чая, и дивный аромат и вкус данного растения пришёлся императору по вкусу. Таким образом, чай получил признание при дворе императора, и именно с этого момента началась работа по культивации и распространению данного растения.