Телефон компании
Японский чай мачча
Японский чай
Акция
Чай с чабрецом
Страна изготовитель: Индия

Черный чай с добавлением чабреца, который придает чаю неповторимый аромат, знакомый многим с детства. Без ароматизаторов. 

Цена: 242 руб.
Бай Му Дань (Белый пион)
Страна изготовитель: Китай

Этот сорт белого чая родом из провинции Фуцзянь, его начали производить с 1960-х годов, в настоящее время его делают, в основном, в уезде Чжэньхэ, Цзяньян, Фудин и Сунси.

Цена: 255 руб.
"1992 Премиум" (PHUONG Vy, 1992 Premium Blend) - 400 г.
Страна изготовитель: Вьетнам

Новинка! "1992 Премиум" (PHUONG Vy, 1992 Premium Blend) - 400 г. Арабика, Робуста.

Цена: 600 руб.
Новости
03 декабря

А вы знаете, для того, чтобы приготовить любимый чай матча необходим специальный станок. Перед вами фото станка. Теперь вы знаете!

Подарочный сертификат "Японские cладости"

Древний, проверенный веками рецепт. Тонкий, изысканный аромат. Глубокий и мягкий вкус. Только натуральные ингредиенты. Минмимум калорий!.. Наслаждение, о котором можно только мечтать! И, конечно, настоящий японский порошковый чай матча, о котором сложено столько легенд. От легкого нежно-зеленого, покрытого бархатной пеной, до крепкого, густого как сметана, но ничуть не терпкого - для истинных гурманов!.. Коснуться древней традиции, отрешиться от суеты, обрести внутреннюю гармонию и умиротворение. С друзьями, родственниками, коллегами, любимым человеком.

Японские сладости

Подарок "Японские cладости" возможен как в частном, так и в корпоративном исполнении.

Количество гостей: до 10
Продолжительность: 1,5 часа
Место проведения: Москва
 
Состав подарка:

Подбор сладостей и чая по сезону и теме чаепития – уточните у оператора
Прибытие ведущего с помощником по указанному адресу
Облачение в кимоно
Чайная церемония (мини-лекция, сервировка, угощение, вопросы-ответы)
Подарок в подарке - рецепты сладостей для самостоятельного приготовлени.



Корзинатоваров 0 на 0 руб.

Отложенные

Новинки
Зелёный чай Рёкутя в порошке
Страна изготовитель: Япония

Состав: зелёный чай 100%.
Пищевая ценность на 100 г: белок – 30,6 г, жиры – 5,3 г,  углеводы – 38,5 г, натрий – 6 мг. Энергетическая ценность – 324 ккал.
Срок годности: конечная дата употребления указана на упаковке (год, месяц, день)
Производитель: АО «Хамаса-эн», г. Сидзуока, Аой-ку, Сумиёси-тё 1-6.

Цена: 350 руб.
Хуа Лун Чжу (Жасминовая Жемчужина Дракона)
Страна изготовитель: Китай

Хуа Лун Чжу традиционно выращивают в провинции Фуцзянь. Делают его ранней весной - чайный лист обрабатывают по технологии белого чая, сворачивают в маленькие жемчужинки, их прожаривают и высушивают. А к июлю, когда начинает цвести жасмин, их ароматизируют свежими цветами жасмина. Обычно проходит 3-4 цикла ароматизации.

Товар временно отсутствует
Цена: 340 руб.
Сообщить когда появиться на e-mail
Иван Чай с мятой
Страна изготовитель: Россия

Вкус бархатистый, с наличием приятной горчинки! Стеклянная банка 100 гр на 5 литров напитка.

Цена: 350 руб.
Статьи
31 октября
Русские имена на Японском

Вы собрались в Японию и вам интересноЮ, как будет звучать ваше имя на япоесом языке. Мы поможем вам разобраться. Женские и мужские имена, находите свое имя на русском и тутже имя на японском и конечно выузнаете, что ваше имя обозначает. В добрый путь!

Представимся вежливо друг другу : 可愛美と申します  «Каваими» то мошимасу.
Или в простой обычной форме общения: 私の名は可愛美です Ваташино на ва «Каваими» дэсу.

25 октября
Поющие чаши Судзу

Поющие чаши это древний музыкальный инструмент, который использовался для религиозных традиций тибетцев и тантрического буддизма. Тантрический буддизм это принятие обетов Бодхисатвы, где ты стремишься спасти как можно больше от страданий сансары всех живых существ и конечно стать Буддой. В Японии поющие чаши называют Судзу, в мире поющие чаши больше известны как Тибетские поющие чаши и Гималайские. Купить и заказать чаши можно здесь.

08 февраля
История чая

Существует легенда, что примерно в 2700 г. до н.э. мифический китайский император Шень Нун открыл чай. Произошло это совершенно случайно, по неосторожности: в стакан с водой для императора случайно попал лист чая, и дивный аромат и вкус данного растения пришёлся императору по вкусу. Таким образом, чай получил признание при дворе императора, и именно с этого момента началась работа по культивации и распространению данного растения.